首页 人物报道

必发官网

【TechWeb】10月11日消息,今日网上曝光了多张苹果CEO库克参观字节跳动的图片,字节跳动CEO张一鸣亲自接待了他。

QQ图片20181011173529QQ图片20181011173535

图片来自网络

图片显示,库克在张一鸣的带领下,参观了字节跳动必发官网登入,并与必发官网登入员工亲切握手,打招呼,一行人相谈甚欢。

关于库克此行的目的目前还不得而知,或许此后会传出苹果与今日头条合作的消息。有网友调侃称,“这是我的苹果手机离它爸最近的一次”。

库克此次来京还参观了北京大学附中朝阳未来学校,并发微博称赞这是“真正的模范学校”。

库克已经多次来华,据悉,此次中国行,库克的行程颇为丰富,9号库克使用苹果支付体验了乘坐上海轮渡、参观和体验瑜伽爱好者用Apple Watch来健身;今天库克还参观了孔庙和国子监博物馆的历史卷轴。(周小白)

标签: 库克

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。